Нежные отбивные
|
Ингредиенты:
|
Нежные отбивные с насыщенным вкусом с молочной ноткой. Приготовление занимает меньше часа. Быстро, просто и вкусно.
Рецепт приготовления:
|
Мясо разрезать на отбивные, маленькими кусочками и отбить. |
|
На тарелке смешать соль, сахар, перец и полученной смесью приправить полученные отбивные. |
|
|
|
Отбивные заливаем молоком и оставляем на часик, если постоит подольше не страшно (пока стоит можно пару раз перемешать) |
|
Готовим панировку:Взбиваем яйцо, щепотку соли и перца.На другую тарелочку насыпаем муки. |
|
Далее обваливаем отбивные в муке, потом в ячной смеси. |
|
Обжариваем до готовности на сковороде на ср. огне. |
|
Готовые отбивные украшаем зеленью по вкусу и подаем к столу!Приятного аппетита! |